Vuelve la “Ruta Saludable” de @RutaGourmetDO y la Dra. Gi
Neika Núñez, Giselle Escaño, William Vargas y Mariel Pou.
SANTO DOMINGO. - En enero todos empiezan a programar sus metas y una de ellas es ponerse en forma luego de los excesos de las festividades. Es por esto que la 4ta. Edición de la “Ruta Saludable” de Ruta Gourmet DO y la Dra. Gi, cae como anillo al dedo en esta temporada del año.
La reconocida red gastronómica Ruta Gourmet DO (@RutaGourmetDO), junto a la especialista en nutrición y estética Giselle Escaño (mejor conocida como la Dra. Gi), presentan esta iniciativa que ofrece a sus seguidores un mes de alimentación balanceada y excelentes recomendaciones de nutrición.
La propuesta incluye el conocido “Reto Dra. Gi” (#RetoDraGi2017), a través del cual los participantes pueden beneficiarse de los consejos de la profesional de salud, ser parte de un taller de cocina en Kitchen Center Cooking School y optar por un plan nutricional del Centro Escaño.
William Vargas, cofundador de @RutaGourmetDO, declaró: “Estamos súper contentos de repetir este maravilloso proyecto. Con el mismo estamos creando consciencia, así como aportando a la lucha contra la obesidad y los malos hábitos alimenticios”.
Para participar, los interesados deben compartir a través de la red social Instagram sus imágenes más creativas y originales de platos saludables. En sus publicaciones deben utilizar (obligatorio los dos) los hashtags #RutaGourmetDO y #RetoDraGi2017. Serán seleccionadas las imágenes más impactantes y sus autores participarán en un taller de comida saludable en Kitchen Center. Allí se sorteará un plan nutricional de la Dra Gi y el Centro Escaño, con el que aprenderán todas las herramientas para disfrutar de una buena alimentación.
Paralelamente, Ruta Gourmet DO estará ofreciendo contenido exclusivo a través de sus cuentas de Instagram, Facebook y Twitter. Además, al suscribirse en la página web www.rutagourmet.do, los interesados recibirán de manera exclusiva una dieta détox semanal, consejos de alimentación y prácticas recetas con bajo contenido calórico.